Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

ABÓBORA RECHEADA COM LEGUMES

ABÓBORA RECHEADA COM LEGUMES

Diretamente do forno para a sua mesa, a receita de hoje promete encantar. Neste Dia Mundial dos Legumes, experimente a nossa sugestão de hoje: Abóbora Recheada com Legumes. A receita perfeita para pôr todos aí em casa a comer legumes.

Ingredientes:

1 abóbora Butternut pequena

350g de mix legumes para saltear

200g de quinoa

3 colheres de sopa de sementes de abóbora

100 g de queijo mozzarella light ralado

3 colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Alecrim q.b.

Cominhos q.b.

 

Preparação:

- Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e o miolo. Coza a abóbora a vapor e reserve.

- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite, o miolo da abóbora e a mistura de legumes, deixe saltear em lume brando. Perto do final da cozedura adicione a quinoa previamente cozida e misture. Tempere com sal, alecrim e as especiarias, e deixe terminar de cozinhar.

- Num tabuleiro coloque as metades da abóbora e recheie com o preparado anterior. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

- Sirva polvilhado com sementes de abóbora.