Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

CARIL DE TOFU E COGUMELOS

CARIL DE TOFU E COGUMELOS

Vamos preparar um jantar vegano esta segunda-feira? Caril de Tofu com cogumelos – a receita perfeita para uma refeição saborosa e uma experiência gastronómica única.

Ingredientes:

250g tofu fumado

10 cogumelos frescos

300ml de bebida de coco

3 dentes de alho

1 colher de sopa cheia de caril indiano

1 colher de sopa de azeite

Sal q.b.

 

Preparação:

- Pique os alhos e lamine os cogumelos. Num tacho adicione estes ingredientes com o azeite e deixe alourar durante 5 a 10 minutos. Adicione o tofu.

- Misture a bebida de coco com o caril, mexendo bem para evitar grumos. Junte esta mistura ao preparado de tofu e mexa bem.

- Tape o tacho e deixe em lume brando mais ou menos durante 25 minutos, mexendo de vez em quando.