Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

CARPACCIO DE BETERRABA COM MOLHO PESTO

CARPACCIO DE BETERRABA COM MOLHO PESTO

E que tal começar esta semana com uma receita bem diferente? A Vitaceutics deixa-lhe uma sugestão: Carpaccio de Beterraba com Molho Pesto.

 

INGREDIENTES:

1 beterraba crua

1/4 de couve flor crua

folhas de manjericão para decorar

P/ o molho pesto:

- 50g de folhas de manjericão

- 25g de pinhões

- 2 dentes de alho

- 100ml de azeite

- 1 pitada de sal marinho

 

 

PREPARAÇÃO:

- Lave, seque, descasque e rale a beterraba em fatias finas. Repita o processo com a couve-flor e reserve. Entretanto, prepare o molho pesto: coloque num almofariz as folhas de manjericão, os pinhões e os dentes de alho. Pise com o pilão até formar uma pasta. Vá acrescentando o azeite aos poucos, misturando tudo.

- Coloque um pouco do molho no fundo de um prato e, de seguida, monte o carpaccio, intercalando fatias de beterraba com couve-flor.

- Regue com o molho pesto e decore com folhas de manjericão.