COGUMELOS COM OVO DE CODORNIZ
14 Out 2022 - Publicado por Vitaceutics
Os cogumelos são uma excelente fonte de proteína, se lhes adicionar ovo, fica a refeição perfeita para comer com uma salada a acompanhar. Fácil, rápida e muito nutritiva.
INGREDIENTES:
10 Cogumelos frescos
10 Ovos de codorniz
Flor de Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 160º. Lave e limpe bem os cogumelos. Corte-lhes o pé e faça uma covinha. Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, disponha os cogumelos de "cabeça" para baixo. Parta e coloque cuidadosamente um ovo de codorniz no interior de cada cogumelo. Tempere com Flor de Sal e pimenta, e decore com uma folha de salsa. Repita o processo com os restantes cogumelos e ovos de codorniz. Leve ao forno durante 10 minutos. Quando a clara estiver cozida e a gema ainda líquida, retire do forno e sirva.