Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

COUVE DE BRUXELAS COM MOZARELA E NOZES

COUVE DE BRUXELAS COM MOZARELA E NOZES

Sabia que hoje é o Dia Mundial do Vegetariano?! É verdade! E para celebrar este dia, a Vitaceutics lança-lhe o desafio de comer, pelo menos, uma refeição vegetariana hoje J Para o ajudar, deixamos-lhe uma sugestão deliciosa: Couve de Bruxelas com Mozarela e Nozes! 

INGREDIENTES:

500g de couve de bruxelas

2 bolas de queijo Mozarela light

30g de manteiga de amendoim AllPura®

4 colheres de sopa de farelo de trigo

8 nozes

 

PREPARAÇÃO:

- Coloque as couve de bruxelas num pirex e cubra com o queijo Mozarela, esmagado previamente com um garfo e polvilhe com o farelo de trigo.

- Regue o preparado anterior com a manteiga de amendoim e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.

- Leve ao forno pré aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, e no final se o forno tiver a função grill, deixe alguns minutos nessa função para alourar.