COUVE DE BRUXELAS COM MOZARELA E NOZES
1 Out 2023 - Publicado por Vitaceutics
Sabia que hoje é o Dia Mundial do Vegetariano?! É verdade! E para celebrar este dia, a Vitaceutics lança-lhe o desafio de comer, pelo menos, uma refeição vegetariana hoje J Para o ajudar, deixamos-lhe uma sugestão deliciosa: Couve de Bruxelas com Mozarela e Nozes!
INGREDIENTES:
500g de couve de bruxelas
2 bolas de queijo Mozarela light
30g de manteiga de amendoim AllPura®
4 colheres de sopa de farelo de trigo
8 nozes
PREPARAÇÃO:
- Coloque as couve de bruxelas num pirex e cubra com o queijo Mozarela, esmagado previamente com um garfo e polvilhe com o farelo de trigo.
- Regue o preparado anterior com a manteiga de amendoim e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, e no final se o forno tiver a função grill, deixe alguns minutos nessa função para alourar.