Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Hambúrgueres de quinoa e atum

Hambúrgueres de quinoa e atum

Já fez a sua refeição vegetariana esta semana? E que tal experimentar esta sugestão? Coma hambúrgueres de forma mais saudável com esta versão vegan de quinoa e atum!


Ingredientes:

150 g de quinoa

3 latas de atum ao natural

2 dentes de alho

1 c. sopa de azeite

100 g de curgete, açafrão q.b.

cominhos q.b.

coentros q.b.

1 pitada de sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Demolhe a quinoa durante 20 min. Decorrido esse tempo, leve-a a cozer com o açafrão, os cominhos, sal e pimenta.

Depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve. Lave e arranje a curgete, retirando só as laterais. Leve-a a cozer em água. Depois de cozida, escorra e triture bem, reserve.

Abra as latas de atum, escorra bem e triture o atum. Numa tigela junte a quinoa com o atum, a curgete e coentros picados. Rectifique os temperos e molde em forma de hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira antiaderente e core de ambos os lados. Retire e sirva decorado a gosto.