Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Omelete de Salmão Fumado e Espinafres

Omelete de Salmão Fumado e Espinafres

O salmão fumado é pouco calórico e é uma ótima fonte de proteína, gorduras boas e vitaminas e minerais. Adicionando os espinafres, obtemos uma receita rica nutricionalmente e baixa em calorias. Quer experimentar?


Ingredientes:

2 ovos separados

1 colher de sopa de bebida vegetal à escolha

1 mão cheia de espinafres baby

1 colher de sopa de queijo fresco light

2 fatias de salmão fumado

Azeite q.b.

1 colher de sobremesa de sementes de chia

 

Preparação:

- Bata 2 claras em castelo e envolva as duas gemas.

- Numa frigideira antiaderente coloque os espinafres para saltear, com uma colher de chá de azeite. Retire e reserve.

- Coloque os ovos na frigideira e, quando cozinhar, disponha das fatias de salmão em metade da omelete. Por cima das fatias de salmão disponha o queijo fresco e os espinafres.

- Dobre a restante metade da omelete por cima do recheio, retire e sirva polvilhado com as sementes de chia.