Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Pêra escalfada em especiarias

Pêra escalfada em especiarias

Uma pêra escalfada é aquela que é fervida lentamente ou cozida em um líquido. Este exemplo de comida escalfada destaca a doçura e o sabor inatos da pêra e a sua textura única.

Experimente a nossa sugestão e delicie-se!


Ingredientes:

2 pêras rocha

1 pau de canela

1 pitada de açafrão

1 anis estrelado

1 pitada de erva doce

1 raminho de hortelã

 

Preparação:

Lave e descasque as pêras. Coloque num tacho pequeno as especiarias com a hortelã e 400 ml de água. Deixe ferver.

Junte as pêras e deixe-as cozer até que fiquem macias. Se necessário cubra com mais um pouco de água até que fiquem submersas.

Retire as pêras do tacho, deixe-as arrefecer e deixe ferver o molho até reduzir para metade. Regue as pêras e sirva-as decoradas a gosto.