Pêra escalfada em especiarias
27 Jan 2022 - Publicado por Vitaceutics
Uma pêra escalfada é aquela que é fervida lentamente ou cozida em um líquido. Este exemplo de comida escalfada destaca a doçura e o sabor inatos da pêra e a sua textura única.
Experimente a nossa sugestão e delicie-se!
Ingredientes:
2 pêras rocha
1 pau de canela
1 pitada de açafrão
1 anis estrelado
1 pitada de erva doce
1 raminho de hortelã
Preparação:
Lave e descasque as pêras. Coloque num tacho pequeno as especiarias com a hortelã e 400 ml de água. Deixe ferver.
Junte as pêras e deixe-as cozer até que fiquem macias. Se necessário cubra com mais um pouco de água até que fiquem submersas.
Retire as pêras do tacho, deixe-as arrefecer e deixe ferver o molho até reduzir para metade. Regue as pêras e sirva-as decoradas a gosto.