Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

QUICHE DE BATATA-DOCE E FRANGO

QUICHE DE BATATA-DOCE E FRANGO

Precisa de ideias de receitas práticas e deliciosas para levar para a praia? Então, a nossa sugestão de hoje é para si: Quiche de Batata-doce e Frango. Uma receita nutritiva e que certamente irá agradar a todos!

 

INGREDIENTES:

300g de batata-doce

150g de couve-flor

150g de peito de frango

4 ovos

200g de cogumelos

1 queijo fresco magro

1 colher de sopa de azeite

Pimenta preta q.b.

Cebolinho q.b.

 

PREPARAÇÃO:

- Lave e coza a batata-doce e a couve-flor. Coza ou grelhe o frango.

- Esmague a batata e a couve-flor, desfie o frango já cozinhado. Bata os ovos.

- Numa taça coloque a esmagada de batata e couve-flor, o queijo, o frango, os cogumelos, o azeite e os temperos. Misture bem até ter uma massa homogénea.

- Numa forma untada com azeite ou com uma folha de papel vegetal, coloque a mistura para formar a quiche e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.