Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

BARCOS DE ENDÍVIAS COM CAMARÃO GRELHADO

BARCOS DE ENDÍVIAS COM CAMARÃO GRELHADO

Precisa de uma sugestão de entrada para o jantar de ano novo? Hoje a Vitaceutics traz-lhe uma receita que irá deixar os seus convidados impressionados. 

 

INGREDIENTES:

150g de camarões

Azeite q.b.

1 dente de alho

1 colher de chá de pimenta caiena

3 tomates

1 abacate

1 cebola roxa

4 endívias

Sumo de ½ limão

1 dente de alho esmagado

Azeite

 

PREPARAÇÃO:

- Numa tigela grande, misture o camarão, azeite e alho. Tempere com pimenta caiena. Deixe a marinar 30 minutos.

- Corte os tomates e o abacate em cubos pequenos, pique a cebola prepare o molho. Junte o tomate, abacate e a cebola com os ingredientes do tempero.

- Corte a base das endívias e preencha cada folha com o molho.

- Depois aloure os camarões na frigideira por 5 minutos.

 

Para servir: Coloque os camarões sobre os barcos de endívias já com o molho.