Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

BOLACHAS DE CASTANHAS E CANELA

BOLACHAS DE CASTANHAS E CANELA

Este São Martinho, não deixe de aproveitar a oportunidade de cozinhar um lanche perfeito para todos aí em casa: bolachas de castanhas e canela. A receita perfeita para as tardes frias de novembro. 

Ingredientes:

150g de castanhas

150g de farinha de aveia

1 Ovo

2 Colheres de sopa de bebida vegetal

3 Colheres de sopa de óleo de coco

Stevia ou Xarope de agave q.b.

Canela q.b.

 

Preparação:

- Coza as castanhas e reduza a puré.

- Envolva o puré de castanhas com o ovo, o óleo de coco, a bebida vegetal e a stevia ou agave. Posteriormente vá juntando a farinha de aveia. Misture bem até obter uma massa seca para moldar as bolachas.

- Estenda a massa e corte com moldes para bolachas. Leve ao forno cerca de 10-15 minutos a 180ºC.