Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

LASANHA DE BERINGELA E ATUM

LASANHA DE BERINGELA E ATUM

Hoje surpreenda toda a gente aí em casa com uma Lasanha diferente: Lasanha de Beringela e Atum, uma receita saudável, deliciosa e prática. 

Ingredientes:

1 beringela

2 latas de atum ao natural

1 punhado de espinafres

Dentes de alho

2 colheres de sopa de queijo ralado light

1 colher de sopa de azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

 

Preparação:

- Salteie o alho com o azeite. Junte o atum, restantes condimentos e deixe cozinhar. Adicione os espinafres no final da cozedura, deixe levantar novamente fervura e desligue.

- Num tabuleiro disponha por camadas a beringela, cortada em tiras finas e o preparado de atum. Repetir até terminar os ingredientes.

- No final cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20-30 minutos.