Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

PATO COM MEL E FRUTOS SECOS

PATO COM MEL E FRUTOS SECOS

Não sabe o que fazer para jantar?! Nós temos a solução: Pato com mel e Frutos Secos. Uma receita deliciosa com um travo agridoce, que todos irão adorar aí em casa.

Ingredientes:

1 pato (1Kg)

2 cebolas

6 dentes de alho

60g de frutos secos

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de azeite

Sumo de limão q.b.

Tomilho q.b.

Noz-moscada q.b.

Pimenta q.b.

Louro q.b.

Sal q.b.

 

Preparação:

- Num tabuleiro para ir ao forno, coloque a cebola cortada em rodelas, o alho picado, azeite e o pato. Tempere com sal, tomilho, noz-moscada, pimenta, orégãos, louro, sumo de limão e mel. Deixe a marinar cerca de 2h.

- Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 1h ou até estar cozinhado. Vá regando com o molho para ficar mais suculento.

- Sirva decorado com os frutos secos.