Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

ROLINHOS DE CURGETE COM REQUEIJÃO E ATUM

ROLINHOS DE CURGETE COM REQUEIJÃO E ATUM

Aproveite o feriado e experimente esta receita simples e prática de fazer. Dê um toque diferente à curgete e experimente rechear com requeijão e atum. Vai ficar uma delicia!

 

INGREDIENTES:

1 curgete média

azeite q.b.

150 g de requeijão

1 lata de atum ao natural

salsa fresca picada

mistura de 5 pimentas q.b.

flor de sal q.b.

sementes de sésamo pretas

hortelã p/a decorar

 

PREPARAÇÃO:

Corte a curgete em tiras, no sentido longitudinal. Pincele as tiras de curgete com azeite e passe-as pelo grelhador, que deve estar bem quente.

Grelhe apenas um dos lados, cerca de 20 a 30 segundos. Reserve.

Desfaça o requeijão com um garfo. Reserve. Junte o atum e a salsa e tempere a gosto com pimenta e flor de sal. Misture bem.

Coloque esta mistura (1 colher de sopa cheia) numa das extremidades da tira da curgete comece a enrolar, formando pequenos rolinhos.

Coloque os rolinhos de pé e acabe de o encher com a mistura de requeijão. Polvilhe com as sementes de sésamo e decore com hortelã.